sw290在线看是一款非常轻松娱乐的电视剧追剧神器,这里面有很多丰富的影视资源,只要用户在手机上来找电视剧或者是影视剧,几乎是全都有,把所有能看到的影视都搜罗在平台上,在这里追剧是没有会员的,没有广告,追剧非常的轻松,没有任何的广告来打扰大家,快来安装体验吧。sw290在线看是一款优秀的直播平台软件,下载用户超过54万人,每日视频在线播放量超1462万人次,V8.202版本新增电影、视频4864部,新增注册主播567人,欢迎下载观看。

sw290在线看软件特色

1、女超人s01全集

2、s系列赛事全集

3、sw210剧情

4、sw2020所有视频

5、sw系列经典剧情之王在线看

本次新增视频

1、《蔡康永:你想对李现干嘛?小S在线害羞:我想看他吃饭_超清》

2、《罗永浩:直播首秀,在线刮胡子,峰值人数290万》

3、《LISA solo舞台《Swalla》2.0版更辣了!》

4、《【SW】萌新UP在线鬼泣》

5、《AVA SW-TownShip 2014-05-28 23-35-33-290》

sw290在线看功能

1、在一个界面中播放系统资源中的视频,音乐和播客,进一步优化您的体验。

2、自动字幕匹配。

3、强大的视频隐私保护功能

4、多种格式的本地播放器。

5、支持音频的上传和下载,大家可以分享音频,我为人人,人人为我。

sw290在线看软件截图:

sw290在线看更新日志:

1、夜间模式下的标题颜色。

2、升级支持更多种类的视频

3、支持删除资源文件。

4、文件重命名时候从小写切换成大写时候文件丢失的问题。

5、对功能介绍页进行改版,删除视频介绍。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消